Центр документации по охране видов существует с 1984 года. Нашу основную задачу видим мы в разработке научных документов в частности, от запросов государств-членов для соответствующих CITES CoPs в виде краткого резюме. Мы также рассматриваем себя как спонсорскую Организацию, которая предоставляет другим (крупным) организациям по защите Видов научно разработанную документацию к уязвимым экземплярам. Так как у нас также есть лучшие источники информации о различных животных - и растительных Пользователей (Aquaristik-, террариум - и птицеводческих Клубов, охота, лесная торговля, суккулентов - и орхидеи, а также для торговли животными), мы всегда очень точно информированы о том, что происходит в настоящее время в отношении использования Видов.

Нашу основную задачу видим мы в разработке научных документов в частности, от запросов государств-членов для соответствующих CITES CoPs в виде краткого резюме.

Постоянные сотрудники:

Schmuck smallIng. Josef Schmuck

Инженер-строитель, менеджер по недвижимости, эксперт по охране видов, род.1943. Его специальные области включают рыбы, амфибии, рептилии, приматы, суккуленты, орхидеи, бромелии и тропической древесины. Языки: родной немецкий, умеренный английский. Региональный представитель IPPL в Австрии, участие в КС 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17. Активист по защите видов с 1968 года.

Maja smallMaja Steinwender-Schmuck

МенеджерпоНедвижимости, geb.1977. Ее специальные области медведи, малые млекопитающие и работа с точки зрения охраны видов. Языки: родной немецкий, очень хороший английский, умеренный французский, немного испанский. Участие в КС 10, 11, 12, 13 и 15. Активистка по защите видов с 1986 года

Kammel smallMag. Dr. Werner Kammel

Зоолог, генеральный директор садоводческого Предприятия, род.1964. Его специальности являются амфибии, рептилии, морские млекопитающие и иммигрантов животных. Языки: родной немецкий, очень хороший английский, хорошо испанский. Представители федеральных земель Австрии по Бернской Конвенции (герпетология),участие в КС 9 и 14. Активист по защите видов с 1983 года

 

 

 

Whelan smallProf. Theresia Whelan

Тереза Велан род. 1968. Магистр по зоологии и магистр педагогики .) Учеба в США. Профессор биологии, анатомии и физиологии государственного колледжа Флориды (SCFSarasota-Bradenton). Особый интерес к млекопитающим с акцентом на грызунов Северной Америки. Много лет председатель местного студенческого клуба по охране окружающей среды на кампусе Венис SCF. С 2014 года работает в Австрии в качестве лектора по специальной литературе и Переводчиком. Особый интерес вызывает альпийская Флора и фауна и экологическое Садоводство.

 

Reinthaler smallMag. Dr. Hans Peter Reinthaler

Зоолог, внештатный сотрудник биологического Центра краеведческого музея верхней Австрии, род.1961. Его специализация амфибии, рептилии, папоротники, зоны утилизации древесины и общее биоразнообразие тропиков. Языки: родной немецкий, идеально испанский, очень хорошо английский. 7 лет тропического Пребывания, учебы и преподавания в университете Мериды в Венесуэле. Активист охраны видов с 1985 года.

Astrid Sapotnik

Скульптор, Художник-Реставратор. Общий интерес в международной защите видов среди СИТЕС. Дизайн и макеты публикаций для D. C. P. S.

Richard Watts

Генеральный директор бюро Переводов Watts www.translations.at. Общий интерес в международной защите видов  СИТЕС.

Vera smallVera Schmuck †

Офисный работник, урожденная.1943. Ее специализация - амфибии, рептилии, суккуленты и орхидеи. Языки: родной Словенский, идеально немецкий, очень хорошо Serbo-хорватский, хорошо английский. немного французский, немного испанский. Активист охраны видов с 1968 года. Вера умерла 1.06.2006

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen