Предисловие к моей просьбе в отношении Австрии

В феврале 2000 года я написал свое горе души в многодневном «выражении мнения» с целью сделать что-то большее, чем просто жаловаться на ситуацию. После тщательного рассмотрения, я сначала скопировал свой меморандум около 150 раз и отправил его по всему миру. 38 посольств, аккредитованных в Австрии (все 14 членов ЕС, все страны-кандидаты в ЕС и другие сообщения, которые мне кажутся важными, особенно те, с которыми у Австрии традиционно хорошие отношения) получили мой меморандум. Я отправил его примерно 40 политикам в стране и за рубежом, а также в 25 всемирно известных газет и журналистов по всему миру. Остальные экземпляры были переданы мне (частично лично) известным лицам, формирующим общественное мнение, политики общества и представителям религиозных общин. Почему я не посылал его другим людям, просто объясняется. Во-первых, это проблема с расходами, а во-вторых, поиск адресов - утомительная и трудоемкая работа.

Около половины получателей «просьбы для Австрии» я получил письменный или устный ответ. Большую часть времени реакция была положительной, часто с положительным изумлением относительно моей аналитической точки зрения. Во всяком случае, я не слышал ни одного негативного мнения. Скорее, меня оказали давление с нескольких сторон, чтобы дать мое «заявление в пользу Австрии» в Интернете, которое я делаю здесь.

Май 2000 года, Josef Schmuck.

Обращение в Австрию

Взгляды страстного австрийца на шокирующие политические события февраля 2000 года в связи с формированием правительства в государстве-члене EV Австрии или CAUSA PRIMA в 8 главах.

1.) Почему я пишу:


Когда я о событиях после выборов в воскресенье 3.Октябре 1999 года, в частности о событиях в январе-феврале 2000 размышляю, так я в шоке и ужасе. Комментарии есть в газетах, на телевидении и радио в большом количестве. Когда я размышляю над этим, так что сравнение в сказке Андерсена "новое платье короля навязывает себя мне", где в конце всех веселить короля, что он, надев красивые платья, хотя он голый, и только невинный ребенок говорит, что "король-то голый", и лишь поскольку они понимают, что только они были ослеплены. Я хотел бы быть этот ребенок.

Свой век я бы не поверила, что от якобы "умных людей" так политики и средств массовой информации в такой короткий промежуток времени столько глупости и столько Глупостей, как говорится в эти дни. Вот что ужасает меня больше всего. Я в шоке в первую очередь о том, что это считается значительной части населения Европы и все еще.

Прежде чем я kundtue мои мысли к этой Европейской полит Роман (лучше полит Posse), это, я так думаю, надо, меня, как пишущий эти строки, даже представить

2.) Презентация Йозефа Шмука, писателя этих строк

Странное описание-это всегда опасно, потому что "Selbstlob воняет", как говорят в народе. Поэтому я ограничиваюсь главным образом на перечисление фактов. Я в 57. Лет и теперь самостоятельнее трейдера. Когда я родился, была единственной "Коричневый" у меня содержание моих пеленок. Моя мама была до конца своей жизни коммунистка. Я обязан был также вытяжки родителей, семейная пара Врач, которому я так же как и моей мамы гораздо три раза. Мою приемную мать коммунистка, мой приемный отец был также человеком с очень до социальных социалистическое отношение. В родстве моей вытяжки родителей сопротивление было настоящим бойцом, его жена была еврейкой и вовремя удалось бежать из Вены. В этой среде я росла, после войны. Я стал не коммунист, наоборот, потому что я рано понял, что фашизм и сталинизм "братья" являются на презрение людей. Анти фашист я был воспитан и он остался до сегодня, но так же отказался и я отвергаю коммунизм. Рассказ дал мне право. Сам я хотел бы описать себя как человека со значением консервативных политических взглядов, с сильным социальным уклоном и много зелени (не политически намерениями) просмотров. Я позволю себе в это время еще есть сердце для бедных. Жалость и сострадание для меня так же важна, как любовь и Верность. Из католической церкви, я приняла по Убеждению договорная, но верю в силу Бога.

Философски говоря, существует для меня только два сорта людей, приличные и неприличные, и это по всему миру. Для первого мне кажется быть не менее глупостей problern. Столько же размера, как дом Анны Франк, эта замечательная девушка из Голландии, который сказал, "я верю в Хорошее в человеке", не могу собрать я. Я не верю только в Хорошее в человеке, но и о зле. Но надо брать людей такими, как они есть, потому что нет никаких других. На основании моего жизненного пути, где мне уже много Зла против вождения, больше, чем многим людям из моего окружения, позволь сказать мне в одной самооценки к: хотя мне всего 56 лет, я все же жизненный опыт, как 80-летний. Поэтому я верила, что меня может шокировать, ни удивлять. Меня обучали по причине события последних дней Лучшего. Мне грустно, что человек "производит чердак мой" Австрия ну как нацистской стране совершенно несправедливо, как Австрийцы злые стигматизации и наш образ жизни в качестве иностранца враждебно заслоняет.

Я не люблю господина Хайдера, не выбрал его, и сделаю это наверняка, никогда не будет, но как демократ я не могу снять с учета меня от текущих событий. Я должен согласиться.

Хочу еще отметить, что я голосовал против вступления Австрии в ЕС, да что я приглашен в качестве лидера мнений (у меня много общего с людьми) массово против вступления в ЕС. Я был неправ, ибо я видел только с экономической стороны, и суженные к этому еще, как я знаю сегодня, хотя многие зашли мои опасения. Государственный секретарь Ederer и особенно министр иностранных дел МОК имели право, я не понял только. Евросоюз тоже безопасность сообщества и, прежде всего, общие ценности. Поэтому я сегодня рада, что мы в ЕС, даже с учетом всех недостатков. Я теперь понял, чтобы сказать это со слов еврокомиссара Фишлер. Тем более я больше не понимаю теперь мир, что ЕС прыгает с нами так. Я долго думал, и мои мысли по этому поводу я хочу написать НИЦ, в надежде, что некоторые люди могут прочитать это иначе и о нас судить Австриец.

3.) Политическое развитие Австрии в XX веке в общих чертах

После крушения монархии и страшный первой мировой войны, в нашей стране было много Лишений и страданий. От политической велика страна Австрия силой небольшого ядерного сжалась,

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen