D.C.S.P. - Политика - Международная защита видов

Drucken E-Mail

D.C.S.P. Здесь рассматривается эффективность международной защиты видов. Международная политика играет важную роль в осуществлении защиты видов. Представленное здесь мнение, показанные факты, призваны стимулировать критическое отражение.

1.) Мужчина CITES?

QUAGGA (+ EQUUS QUAGGA QUAGGA) И
BLUEBUCK (+ HIPPOTRAGUS LEUCOPHOEUS) СДЕЛАЛСЯ В ЮЖНОЙ АФРИКЕ МУЖЧИН ИЗ ГОЛЛАНДИИ

ПАССАЖИРСКИЙ ПИГЕОН (+ ЭКТОПИСТИЧЕСКИЙ МИГРАТОРИЙ) ЧТО ВНЕШНЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ МУЖЧИН

МУЖЧИНЫ ЭРАДИЦИРОВАЛИ ДОДО (+ РАФУС-КАКУЛЯТОР) И
БОЛЬШОЙ АУК (+ ПИНГУИН ИМПЕННИС)

КОГДА В ВСЕХ ОКЕАНАХ МИРА БУДУТ ОЖИДАЕМЫМИ МУЖЧИНАМИ И ВСЕ ЕЩЕ

УПЛОТНЕНИЯ МЛАДШИХСЯ МУЖЧИН ДЛЯ МУЖЧИН МУЖЧИНЫ ОПАСНО НЕЗАКОННЫЕ СЛОНЫ И РИНОЦЕРОСНЫЕ ОХОТЫ

ЭТО ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА САФАРИСЕ

ПТИЦЫ ПРОТИВ ВСЕГО ПО ВСЕМУ МИРУ, МУЖЧИНАМИ

ЛЕСНЫЕ ЛЕСА МИРА ОТРЕЗЫВАЮТСЯ МУЖЧИНАМИ С ЦЕПОЧКАМИ

ОРКИДЫ И КАКТУСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ ДИКИХ МУЖЧИН

МУЖСКАЯ ПОТЕНЦИАЛНАЯ КРАЗЬЯ И МАКСИМО - ПРИЧИНА
ПОЧЕМУ РИНОЦЕРОЗЫ ОХОТНЫ

ЕГО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ «НУЖНЫ» ТИГРОВЫЕ БОНЫ И ТИГРЫ ПЕНИЗЫ

МУЖСКАЯ ВЕЛИЧАСТЬ УДОВЛЕТВОРЕНА В ЯПОНИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ИВОРОВ В ПОДПИСАННЫЕ ШТАМПЫ ВСЕМИРНЫЕ КРОКОДИАЛЬНЫЕ МАССАССЫ ОРГАНИЗОВАНЫ МУЖЧИНАМИ

2.) Что-то о чем подумать!

Европейские рыбаки ловят рыбу на побережье Африки и Азии. Например, 400 000 тонн рыбы ежегодно вывозится один раз с побережья Сенегала, но подсчитывается только экспортируемая рыба, и такое же количество сбрасывается обратно в море как «отработанная рыба». Истощение беспрецедентного. 1/3 европейской рыбы используется для рыбной муки для корма для животных. В результате этого проблема голода в странах так называемого «третьего мира» растет. В то же время пожертвования для голодных людей в третьем мире вызываются почти ежедневно в печатных СМИ, по радио и по телевидению. В то же время рекламные объявления производятся каждый день в одних и тех же средах для корма для кошек и собак. Европейские и североамериканские домашние животные не голодны. Среди прочего, их кормят лучшими рыбами. В настоящее время ежегодно потребляется около 200 миллионов пар лягушек. Это чрезмерное разграбление популяций азиатских лягушек для роскошного потребления североамериканских и европейских «гурманов» приводит к тому, что голод наиболее голодающего населения в странах происхождения еще больше. Кроме того, это связано с отсутствием насекомых-хищников-лягушек, частично от взрывного распространения «насекомых-вредителей». В результате сельскохозяйственные районы отравляются на больших стеблях пестицидами, такими как ДДТ. Экологический баланс устойчиво поврежден. Освобождение первобытных лесов от Арктики до тропиков продолжается. Часто используется только 3% древесной биомассы. Желательность стран западного мира в отношении ценных лесов увеличивается. От роскошной мебели до туалетных мест все сделано из красного дерева. Raminholz предлагается навалом в хозяйственных магазинах дешево. Существующие альтернативы обычно не используются, бизнес с первичным характером является более прибыльным. Как долго? Только эти три значимых примера ясно показывают будущую дилемму человечества. Дело в том, что только около 1/5 человечества имеет что-то от использования природы для приземления и воды. Это Европа, Северная Америка и Япония. 4/5 населения мира не имеют ничего, кроме голода, нехватки воды и бедности. Центр документации по защите видов явно привержен устойчивому использованию природы: но он не может продолжаться так.

CITES придется переосмыслить, поскольку CITES также несет моральную ответственность!

famine

food1

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen