1.) Определения

Очень часто такие понятия, как защита видов, защита животных, охрана природы, охрана окружающей среды и т. Д., Неправильно истолковываются, смешиваются и часто неправильно понимаются. Следующие нижеследующие определения и взгляды предназначены для облегчения понимания и улучшения понимания работы экологических НПО. Различия показаны с использованием примеров.

сохранение

защита видов

сохранение

защита биотоп

благосостояния животных

фитосанитарный

 

a.) Сохранение

Под охраной природы часто видят только сохранение природы. Сохранение природы больше. Природоохранность должна прежде всего означать естественное сосуществование всех живых существ в гармонии с природной средой. Не только сохранение первичной природы, но и сохранение вторичного ландшафта является вопросом сохранения природы. Первоочередной задачей сохранения природы является перенасыщение уже разрушенного характера. Это также с точки зрения устойчивого использования природы увеличивает ценность неповрежденного характера, сохранение природы станет величайшей и главной задачей человечества в этом столетии, даже если его в настоящее время не видно. Прогрессивное разрушение природы окажется еще более серьезной проблемой, если только голод, войны и перенаселенность уже не присутствуют. Недостаточно создать заповедники. Человек должен снова учиться и осознавать, что он является частью этой природы. Все поведение человечества должно измениться по отношению к природе. Искусственные рекреационные острова природы, поскольку они сейчас строятся во многих местах, являются неправильным способом. На www.freizeitparks.at вы найдете множество таких объектов для многих людей, которые больше не признают неповрежденный характер. Взгляните на гигантский естественный рой японского морского купола Seagaia Ocean Dome, тогда вы поймете, что я имею в виду. Они только притворяются здоровой природой. Наше «Fun Society» здесь дается «наркотик» как заменитель самого красивого наслаждения природой.

Защита природы должна стать главной заботой каждого человека. Только тогда у человечества будет будущее.

 

ЗАЩИТА ВИДОВ = ЗАЩИТА ПРИРОДЫ

ЗАЩИТА ВИДОВ = ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ЗАЩИТА ВИДОВ = ЗАЩИТА БИОТОПИИ

ЗАЩИТА ВИДОВ = ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ

ЗАЩИТА ВИДОВ = ЗАЩИТА ЗАВОДА

ЗАЩИТА ВИДОВ = ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen